Le note e le etichette dei giocatori sono memorizzate localmente sul disco rigido del tuo computer, non sui nostri server.
Quando chiudi il software utilizzando la "X" in alto a destra, le tue note ed etichette vengono salvate in un file locale.
No, le note e le etichette rimangono sul computer su cui sono state create e salvate.
Se accedi da un altro computer, le tue note ed etichette non saranno disponibili a meno che tu non trasferisca manualmente il file delle note.
Se le note o le etichette non vengono salvate, la cartella selezionata potrebbe essere protetta da scrittura.
Alcune cartelle come "Programmi" e "AppData" possono impedire al software di creare o aggiornare i file delle note.
Modifica della posizione di archiviazione
Una volta modificata la cartella, il software creerà un nuovo file di note nella posizione scelta.
Tutte le note ed etichette che aggiungerai a partire da quel momento verranno salvate lì.